Combien de membres puis-je inviter ?
Le plan Pro permet jusqu'à 5 membres. Le plan Enterprise offre un nombre illimité de membres. Le plan gratuit et le plan Basic ne disposent pas de la fonctionnalité équipe.
Un membre invité a-t-il besoin de son propre abonnement ?
Non. Un membre invité travaille sous votre compte et utilise vos quotas et ressources. Il n'a pas besoin d'un abonnement Pro pour accéder à vos instances.
Un utilisateur peut-il être membre de plusieurs équipes ?
Oui, un utilisateur peut être membre de 3 équipes maximum simultanément. Il bascule entre les comptes via le sélecteur de compte dans l'en-tête.
Que se passe-t-il si je supprime un membre de l'équipe ?
Le membre perd immédiatement l'accès à toutes vos instances et données. Ses propres données (compte personnel, instances personnelles) ne sont pas affectées.
Puis-je réinviter un membre qui a été retiré ?
Oui, vous pouvez envoyer une nouvelle invitation à la même adresse e-mail. Les anciennes permissions sont réinitialisées et vous pouvez configurer de nouvelles permissions.
Combien de temps une invitation est-elle valide ?
Une invitation expire après 7 jours. Passé ce délai, vous devrez envoyer une nouvelle invitation.
Les membres voient-ils mes informations de facturation ?
Uniquement si vous leur avez accordé la permission « Voir la facturation ». Par défaut, seul le rôle Administrateur a cette permission.
