Quand un membre est invité dans une équipe, il peut basculer entre son propre compte et celui du propriétaire directement depuis l'interface.
- Cliquez sur le sélecteur de compte dans l'en-tête (à côté de « Bon plan »)
- Choisissez « Mon compte » pour revenir à votre compte personnel
- Ou sélectionnez le nom d'un propriétaire pour accéder à son compte
Un bandeau vert s'affiche en haut de l'écran pour indiquer que vous consultez le compte d'un autre utilisateur, avec votre rôle.
Le contexte est conservé pendant votre session. Même si vous naviguez entre les pages ou rafraîchissez, vous restez dans le même contexte.
